Имя, фамилия: Вейвалейда Дрим, можно просто Вейв
Сила:вода и всё, что с ней связано. Я например могу превратиться в рыбу, русалку, дельфина и т.д.,хотя сама я мерфея.
Планета:Мериана, планета светлой воды и ясной вечной лунной ночи
Характер: я энергична, своенравна, свободолюбива, несколько упряма, с ярко выраженной способностью к магии. Пожалуй, слишком упёрта.
Внешность: её практически полностью копирует мой аватар, хотя и не совсем. У меня сине-зелёно-голубые, слегка волнистые волосы, ярко-зелёные глаза, светлая, почти белая, как у всех мерфей,кожа. Под правым глазом, в уголке, маленькая родинка. Длинные, густые ресница. В облике феи - два хвостика, татушка - гребень храбрости. На моей планете этот знак - символ успеха в сложном и опасном деле. У меня однобретельное платье сине-зелёного цвета с "рваными" краями. Скоро может появиться картинка в полный рост! Крыльев у меня нет, только в маджиконе будут. А мой истинный облик - русалка с синим хвостом и купальником, маленькими изящными крыльями за спиной.
Биография: я родилась на планете мериана, первая моя школа была на улице Морских Коньков. Наша директриса не экономила ни на чём, кроме еды. Со мной произошла ошибка - я уже давно должна была получить Энчантикс. Ещё в шесть лет я спасла нашу планету от массового зомбирования Энстером. Но на нашей планете у мерфей Энчантикса не бывает. Зато я - дофлвайби, посвящённая. Только я смогу найти кристаллы и соединить их в таблице судьбы Мивизион и получить кристалл гармонии. Правда, получу я его, или нет, я не знаю. Парня у меня пока нет.
Кто вы?: я не фея и не ведьма. Я-мерфея. Хотя ладно, здесь я фея.
Анкета Вейв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-08 18:06:49
Поделиться22008-10-08 18:27:20
Принета!
Страница: 1